И вновь о бане 2

Ирина Цапковская, великолепно откликнулась на мой стишок
"И вновь о бане"
http://stihi.ru/2022/01/12/287

Весёлым экспромтом

(Ох, баня, баня, баня,
Берёзовый листок!
Ох, баня, баня, баня,
Обжигающий парок!)

И я решил продолжить эту тему.

Как-то в бане тётя Маня
парила нещадно Ваню,
перестал он ублажать
надо хворь с него прогнать.

Вылетал он с бани пулей
прыгал в прорубь с голой "дулей",
говорят что помогло…
(Парит Ваня теперь Маню выгоняя зло)-

Зло хворобы, с её тела
она больше не хотела,
то о чём мечтала раньше
говорит, замучил Ваньша.

Хоть по десять раз на дню
делай с ним все эти "НЮ",
так что бабоньки учтите
и вот тАк мужей лечите.

Если "НЮ" очень хотите
Но потом вы не вопите,
А себя лечить просите.
Баня, тот ещё целитель!!!

картина из интернета


Рецензии
Классно и прикольно, Владимир :)
Мне понравилось :)

Со Старым Новым Годом!

Счастья Вам, вдохновения, успехов и удачи!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   14.01.2022 23:00     Заявить о нарушении
огромное душевное спасибо\примите взаимные поздравления да с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   15.01.2022 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.