Какая странность - загадки мужчина не любит!

Какая странность - загадки мужчина не любит!
Люблю я - загадать, спрятать ответ!
Я - не ангел, я - на учебе!
Плотны занятия - строгий он!

Не разгадаешь - какая я!
Вдали, я - близка?
Где я - а кто ее знает?
Почтенная - смеется всегда?

С юбкой узкой, длинной?
Воин - я и в храм, убегу!
Рюкзак взяла, потом сумочку!
Опасная, классная - кто, я?

С безумством тихонько пройдусь...
Я на горе - я прыгаю, катаюсь...
Машина боевая - БМД - цилиндров шесть-
Гусеничная, так она плавающая - ух, единица - первая!

"РЕНОшка"  - дожидается где-то,
Водитель проспал, потом я!
Не рулю - кого дожидается?
Как много наврала, сама?

Родная женщина, как РОДИНА!
Самая прекрасная - солнышко, я!
Жизнь, классная!
И, без тебя?

Боевой - не со мной!
Я стихи, как варенье варила!
Ты - за рулем?  Тишина!
Тихонько, я - уходила?!

Везение сказочное, где-то!
Сказка где - в лесу!
Книга лежит - я - замерзла!
В лес что ли, одной, сходить? Почему?!


++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии