Радуйся

Посмотри, какое солнце за окном!
Разве важно, что отныне -Не вдвоём?
Разве нужно двум телам, быть в расстоянии метра?
Если мы способны, чувствовать, за километры.

Кофе наливай, Новый день встречай.
Новый день без меня, Новый день без тебя.
Кофе, остывает.
Кофе, остывает.
Кофе, остывает.
Допивай.

Посмотри, какой красивый снегопад.
Разве ты зиме не рад?
Разве нужно, обниматься по утрам?
Если мы способны вместе быть, я тут -Ты там.

Кофе наливай, Новый день встречай.
Новый день без меня, Новый день без тебя.
Кофе, остывает.
Кофе, остывает.
Кофе, остывает.
Допивай.

Посмотри, какое солнце за окном.
Какой красивый снегопад.
Разве ты зиме не рад?


Рецензии