Шестьдесят плюс

Мне давно 60 плюс. Побелела совсем голова.
Только вот внутри (ой боюсь),вертихвостка ещё жива.
Веселиться умеет так - удивлению нет конца.
Вроде бабушка я в летах,а похожа на сорванца.
Пожурить бы её порой,только в мыслях совет такой -
"Я побуду годок,другой бесшабашной, весёлой козой".

06.03.2021


Рецензии
Правильный курс взят, Татьяна Санна, нос пО ветру, хвост пистолетом, так держать!
Позитивно и тепло от Ваших строк. Умничка!

Алла Карпова   06.10.2023 22:59     Заявить о нарушении