В купели своды...

В купели своды,
Качают звёзды.
И ждут рассвета,
Что б, видеть это,
Как в начале,
Солнце поднималось,
Показав макушку,
Яркого сияния.

Дыша свободно,
По особому,
Высоты дышат
Светом новым.
Необратимость
В временах,
Приблизит ближе,
Светлый край.

Таится сказочная
Повесть,
О всём, что видит
Мир огромный,
Предпочитая
Свет прекрасный,
Который, самый
Настоящий.

Премудрость
В красках золотых,
Благоволит,
Сиять, всю Жизнь,
В Любви источников
Блаженных,
Среди веществ,
Благословенных.

Где Бог
Присутствует кругом,
Объеденяя
Много свойств,
Из расстояний,
Самых ярких,
Запоминающих,
Как  сказка.

         21.12.15


Рецензии