Репино. Пенаты

Этот дом в себе ещё хранит
След идей творца и живописца
В каждой вещи, что проста на вид,
В фотографиях, где искренние лица,

В надписях, которые гласят,
Как гостям вести себя привольно,
В зове гонга, в форме окон в сад,
В мелочах, чтоб были все довольны…


Рецензии