Пьяный - даже не опробовал, красное вино - мой!

Такие странные женщины...
Это кто там, говорит?
Просто мы - настоящие!
На женском посту - мы стоим!

Быть любимой - заслуга!
Стараться - лучшей, быть!
Теплое сердце - живет на радостях!
Радость женщины, - долгий путь,  для мужчин?

Бокалы вина, как зависть!
Можно отодвинуть - явился, не мой?
Проверить! Птица ли - настоящий орел?
Пьяный - даже не опробовал, красное вино - мой!



+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии