Экс Алисостраничное. Вутшы

http://stihi.ru/2011/10/04/5038

ГА -время-движение-действие.
У предков реальность чудес
И тема весьма интересная
Для каждого, кто в нее влез.)
СА-ГА, то прошедшее прошлое
А ГО-Д лишь движенье Земли,
ГОтовящий впрок заполошные
БеГА каждой тушке, и клин
Живых поспешает за лидером,
Идут на обГОн иль в кювет
И каждый мечтает - увидеть бы
То место, где времени нет...
Где чай не кончается в чайнике
В Алисочудесной стране,
Где закономерны случайности
И мир все странней и странней...)


Рецензии