Александру Алексееву 65. Ушел...
Всем нам послание с Луны.
Как Воин,гордо,без стенаний,
Оставив на земле следы,
Что тут же в песни превратились
И их запел простой народ,
А звезды в небе засветились,
Зовя в волшебный хоровод.
Он по Чумацкому по шляху
Идет сегодня в небеса
Познав Афгана мир и плаху.
На нас глядят его глаза,
В снежинки слёзы превратились,
Когда скатились по щекам.
Его победы нам не снились.
Он боль свою отдал векам.
Любил он дачных дел заботу.
И роз красу в стихах воспел.
Весной и летом он работал,
А осенью к родным летел.
Спешил в Венецию ,на море,
Где внучке сказки сочинял,
Любил он водные просторы,.
Сам у руля ни раз стоял.
Боготворил леса и горы,
И о Вселенной нам писал.
Он лишь сильнее был от горя:
Афган Героя не сломал.
.
Мы столько песен с ним сложили..
Он слушал их,когда болел.
Они ему поддержкой были.
Ведь он так страстно жить хотел!
Светлая память Романтику ,Герою,Поэту,Прекрасному Доброму Сказочнику АЛЕКСАНДРУ АЛЕКСЕЕВУ 65.
Мы всегда будем помнить о нем.
Его стихи и песни будут нам согревать душу своими светлыми образами.
http://stihi.ru/avtor/ksandralex
Свидетельство о публикации №122011303248
Сочувствую тебе и его родным
Я знаю как Вы были близки
Всё время вдохновляли друг друга
Береги себя Солнышко!
С искренним теплом души
Обнимаю сердцем
Валентина Бутрос 14.01.2022 16:56 Заявить о нарушении