Голубая мечта поэта!

Голубая мечта поэта,
Чтоб счастливо жили все!
Чтоб зависти не было в теле,
Друг на друга войной чтоб не шли.

Чтоб солнце на небе сияло
И тишину не прерывали
Снарядов падающий гул.

Чтоб Мать Земля не
Обливалась кровью.
Лишь щедрый урожай
Дарила всем.

Мира счастья желаю
Всем людям на планете,
Беречь планету надо всем!

Мы многократно будем
Воплощаться все на Землю
И для себя и для потомков
Её надо хранить!

Краше нет Земли
Во всей Вселенной.
Все условия для нас
Здесь созданы!

Для людей Она Ковчег
Спасительный и это ценно!
Сохранить и приумножить
Все богатства должны!

После нас придут потомки
И благодарны будут,
Что сохранили Землю им.

Космический процесс
Существования безмерен.
Мы в разных формах являться
Будем на Земле.

Мы мыслями, поступками
Строим будущую жизнь планеты,
Об этом надо помнить
И мыслью дорожить.

Сияйте, созерцайте,
Наблюдайте и по крупицам
Мудрость собирайте
В свой багаж.

Во все века Земля
Святых рождала.

Высокий Дух для
Поддержания
Духовной мысли у людей
Неоднократно приходил.

Иисус Христос Сын Бога
Удостоен этой чести был.
В течении многих воплощений
Он дух свой в теле укреплял.

Доказывая своё место
В Космическом Пространстве.
Когда Созрел Он духом
Бог послал Его на Землю
Спасать от тьмы народ.

Он с честью выполнил
Свою программу
И Храм духовности
Построил на Земле!

Задача всех людей
Поднять свой уровень
Сознания до понимания
Христосознания.

Нести Любовь и Свет!
Любить все формы,
Существующие в нашем
Понимании. Держать баланс
И равновесие всегда!

Забыть все распри,
Всё это старые
Отжившие энергии.

Сияйте, восхищайтесь!
Не прерывайте с Богом
Связь вы никогда.

Пусть Чаша Огненного сердца
Горит, как Факел на планете!
Заблудшим освещает пусть
Она пути!

 Подобие мы Бога,
А это значит, по божески
Должны мы на планете жить!


Рецензии