Точка невозврата

- Ты под меня подстроила свой вечер?
- Ты под меня подстроил свою жизнь.
Ты для меня качал покрепче плечи?
- Да, милая. Не бойся, обопрись.

Я для тебя нёс факел через вьюги.
- Я для тебя согрела свой камин.
- Я буду самым лучшим твоим другом .
- Ты мой единственный. Ведь ты такой один.

Как драгоценна точка невозврата -
Когда не можешь больше для себя.
Когда необходимо быть крылатой,
Ведь ты теперь - его второе "я".


Рецензии