Как сон

Заблужусь в февралях, в тихом треске огня у камина,
В мерном бое часов позабуду бегущие дни.
Я тебя допишу в непрочитанных строчках романов.
Это будет сонет, птицей в небо с ладоней вспорхни.

Нарисую как сон на холстах из ночей и рассветов,
Средь несущихся мимо комет и мерцающих звезд,
Я тебя сочиню, как мелодию стонущих ветров
На восторженных струнах томящихся нежностью грез.

Мы нырнем в облака, томной дымкой пьянящих закатов,
Наслаждаясь, как миг, в нежном взгляде царицы луны.
Ты не спросишь "зачем," ну а я не отвечу - "так надо".
Это будет весь мир, где мы будем с тобою одни.

Стихотворение навеяно музыкой
Yulia Monastyrenko - 140 piano (live ft orchestra Moscow City)

https://youtu.be/vTg9WQsUC1Y


Рецензии
Это что-то...душа развернулась, назад не заворачивается)
Спасибо! Очень понравилось!
С теплом, Валя.

Валентина Некрасова   14.01.2022 00:35     Заявить о нарушении