За жизнь

Спасибо за жизнь!
И за счастье дышать полной грудью,
Стремиться вперёд
и в неведеньи верою жить.
За миг, что бежит -
И другого такого не будет.
За свет, что зовёт
И дорогу готов проложить.

Спасибо за Храм,
Обустроенный в истовом сердце,
И счастье познать
безудержный поток бытия.
И крепким небесным рукам всей душою довериться,
Ведь в этом потоке, конечно,
Должна быть и я.

И я поплыву,
Раздвигая руками вселенную,
Не слушая мнений коварных течений мирских.
Я знаю: не зря Ты зашил в меня душу нетленную.
Спасибо за жизнь! - за Тобою написанный стих.


Рецензии