Плен летний, как ты хорош!

Рожденная зимой, скитаясь гуляю!
Мне бы в летушко - пусть, согревает!
Тепло обнимет, солнце поцелует-
Плен летний, как ты хорош!

-А можно потише - услышит Мороз?

Да ладно, пробегусь!
Мороз на улице, он следом!
Толкает и наперегонки бежит,
А у меня - какая скорость!

А он любви, стихи не посвятил!

Любимой женщиной - кому не хочется, стать?
Чтобы любовались тобой...
Лес и тот, в снегу прирос и замер!
В поле бы, на траву! Мороз шумит - (догоню)...Проказник!

++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии