Конец света

Когда волна обрушится ударом,
Сметая с места все живое,
Мы взмолился о жизни даре -
Забыв заботы, как пустое.
Тогда столетней зимою
Наполнится природы вечность,
Все проклиная за увечья,
Полученные родиной Землёю.
Тогда мы больше не проснёмся,
Не пробежимся ранним утром,
И счастье бурей обернется,
Волну подхватывая хмуро.
Когда забудется несчастье,
Тогда уж станет слишком поздно -
Не заблестит краса алмазом,
В сознании все будет стрёмно.
Тогда я не увижу больше
Родных и близких мне по крови,
Тогда молиться будет поздно -
Останутся лишь горы боли.


Рецензии