Нулевой

      13.01.2022 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я долго гнался за судьбой,
У неё я попросил тебя,

Только сказала мне судьба,-"Постой!
Прости,но она не твоя."

Сколько ночей стоял у "алтаря"
Под названием любовь,

Ну, почему ты не моя?
Я нулевым остался вновь.

Я часто проходил возле окна,
Которое мне одному знакомо,

Какой ты нежною была,
Не для меня, а для другого.

И до сих пор брожу я тихо,
Возле знакомого окна,

Мне сердце покорила лихо,
Ведь мне нужна лишь ты одна.


Рецензии