Young love

Что за вид?!
Ты брезгливо махнёшь в мою сторону.
Без обид.
При своих мы остались. Всё поровну.

Да, я бос.
В грязной майке и папиных трениках.
Ты из роз.
На коньках и в цветных наколенниках.

Вот он я.
В старой кепке с копною нестриженной.
Не моя.
Что ж, катись. Притворяйся обиженной.

Сам совру,
Будто дел много было поручено.
Оборву
Нить свиданий от случая к случаю.


Рецензии