Старый Новый год

Вот и Старый Новый год
Только русский это знает, только русский его ждет
Ждет чтоб Дед Мороз принес опять подарки
Чтоб поиграть в снежки у Триумфальной арки
Чтоб посидеть с друзьями и родными
И чтобы  лад был между теми и другими
И спеть чтоб про калину в поле у ручья
И вспомнить, как мы слушали у речки соловья
И чтоб в Васильев вечер желанье наше сбылось
И чтобы благость в мире не только бы нам снилась
И чтобы в этот вечер, и чтобы, когда святки
Все души были чисты и речи были сладки
Сегодня Старый Новый Год
Пусть счастья всем он принесет!


Рецензии