На унитазе он перекрестясь
Сходив похлёбкой ломовою
Письмо властям стал сочинять
(Пусть интернета нет
Сойдёт и клок бумаги туалетной
Ведь пенсия то названа бюджетной)
Да, вирус жрёт и нечего пожрать
Что не денек всё дорожает
А кореша мои, как я, на пенсию бухают
Прошу тебя наш полу-блокадный Президент
Ты отоварь из Госрезерва хоть закуской
С одной лапшой спиртягу пить не очень вкусно
Известно ведь, аптечная настойка
Корону побеждает бойко
Ещё все в телеящике орут, орут
Когда работать будут, паразиты?
Потом ещё наш дорогущий Президент
Ты приготовь для нас
Дешёвые могилы!
Свидетельство о публикации №122011303084