Очевидное - невероятное

Парадоксальный вывод мой
Пополнит перечень пророчеств:
Путь праведный всегда прямой,
Обманом жить – куда короче!
       Сомнениям подвергнут что ли,
       Наукам посвятив года,
       Что львиные бывают доли
       Побольше целого всегда?!


Рецензии