Решите без спора

По гарантиям всей безопасности,
Но США рассматривает всё как"жёсткий торг".
Они нет не хотят всей правды,гласности.
Каким же будет тот итог?

Нам тоже хватит уступать.
Коль не попросят.Мы не лезем в страны.
Мощь мы конечно можем показать,
Но не хотим другим мы наносить всё ж раны.

Да помним мы ту страшную войну,
Что принесла нам много слёз и горя.
Задача наша всю убрать с земли чуму
Спокойно ни о чём не споря.

А мирно жить давно бы надо
Народ за то,чтобы пришли к согласию.
Не повторить того же ада,
Что был закончен в сорок пятом.


Рецензии