Со старым Новым годом, друзья
А за окном сверкает снег,
Зима продлится уж недолго,
А там весна возьмёт разбег.
Ещё один придуман праздник,
И в ожидании чудес,
Мороз- веселый дед- проказник
Придёт с мешком наперевес.
И пусть удача в полной мере
Наполнит счастьем каждый дом,
Под звон шампанского в фужере
Отметим старый Новый год)
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №122011303046