Зимняя картинка
По снегу идет вперед.
Упорно, хоть мерзнут лапы.
И нет ни тапок, ни шляпы.
А снег всё кружит и кружит,
Но это кота не страшит.
Он продолжает движенье,
Влечет кота преодоленье.
Серым движет интерес.
Важен ему процесс.
Он ловит снежинки. играет.
На белом ковре следы оставляет.
Свидетельство о публикации №122011303041