Вам Библия не интересна?
Бессмертие меняли на тысячу лет, их на семьдесят,
восемьдесят, лишних просто убивали
Мир беззаконьем развращённый,
Потопом водным был сметён!
И след стихии разъяренной,
Жив и до ныне, с тех времён!
Играли буйно ветры злые,
Вода топила жизни грязь!
Под тяжким натиском стихии,
Земных слоёв трещала связь!
И взломанный, потопным адом геологический
пирог, остаться целым уж не мог…
Свидетельство о публикации №122011300303