И только крепче

Шуты творили на разрыв своей аорты,
Но не взлетало, отклик в душах не сыскав
У большинства: за исключением когорты
Незаурядностью отмеченных шалав.

Альтернативный агитпроп и содомия -
Каких со сцен помоев только не лилось!
Но брови хмурила отсталая Россия -
Не приобщить её, хоть сдвинь земную ось!

А, впрочем, что шутам те крошечные сборы?
Неплохо кормит их бюджетный смачный кус -
Не голодают режиссёры и актёры
И только крепнет их с бесчестием союз.


Рецензии