Брошенный пёс
Это судьба
Я не виню хозяев
Вон их балкон
Штора ряба
Люстра в окне сияет
Греюсь теперь
Холодом звёзд
Мне говорят полезно
Брошенный зверь
Кто-то нанёс
В спину удар железом
Этот амбал
Он ничего
Хуже его супруга
Сын не давал
Жалко его
Как он один без друга
Я отойду
Не укушу
Что там за дивный запах
Мне бы еду
Хочешь спляшу
Даже на задних лапах
Нет значит нет
Я обойдусь
Есть на помойке пища
Бывший паштет
Съеденный гусь
Счастье найдёт кто ищет
Я ведь не плох
Хочешь погладь
Может возьмёшь с собою
Вывести блох
Шерсть расчесать
Справиться с худобою
Я от земли
Смирно гляжу
Добрым собачьим взглядом
Ладно пошли
Я провожу
До остановки рядом
Свидетельство о публикации №122011302991