Чары. Пред благосклонной!

   Пред Тобою, благосклонной к прекрасному,
Даже цветки в садах и парках  быстрее расцветают
Звёзды ночью ярче светят
И Солнца лучи к Тебе быстрее прилетают
И в Твоих глазах зачаровывающе сияют!


Рецензии