Под луной и звездой одинокой

Зарастают поля.
Зарастают леса.
Зарастают озёра травою.
Зарастают мечты.
Зарастают пути –
Под луной и звездой одинокой.

Зарастает любовь.
Зарастает и боль.
Зарастают душевные стоны.
И рождается вновь
Равнодушный покой –
Под луной и звездой одинокой.


Рецензии