Чары. Пред благородной!

   Невозможно не очаровываться Тобой, единственной,
Стоя на балу пред Тобою - очаровывающей,  благородной!
Я знаю, что Ты великолепно чувствуешь замыслы любого человека.
Балы научили Тебя быть в разговорах с порядочными - заинтересованной, не холодной.


Рецензии