Голос

Почуяв утреннее солнце,
Ещё во власти сна,
Покажется, что где то между
В нем находилась я.
 
Ни в этой жизни, где мне место,
Но и ещё ни там,
То чувство вольного полёта
Забвению не предам....

Не говори "фантазёрка"
И не улыбайся мне,
Я и сейчас голос звонкий
Слышу где-то в себе...

Голос такой волшебный
И совсем неземной,
Он, абсолютно верно,
Ни женский был, ни мужской...

Ясно и определенно
Помню, что он сообщил,
Четыре волшебных слова:
У вас будет сын!


Рецензии