Напутствие воину

Как много в жизни есть таких событий,
Когда нужны решительность и такт,
Стремление к внедрению открытий
И понимание, как выйти на контакт.

Чтоб мужественно делать шаг за шагом
К реализации идеи и мечты.
В походах, в Армии и под российским флагом
Осмыслить истины, что с виду так просты.

Чтоб быть во всём опорой и защитой,
Чтоб находить в любых условьях путь,
Найти подход к бродягам и элите,
Уметь всегда в явленьях видеть суть.

Чтобы в делах для общества и мира
Был лад и дружба с разными людьми,
Ценить у каждого полёт душевной лиры,
Учиться новому, чтоб не бояться тьмы.


Рецензии