Нам всем отмеренные дни...

Нам  всем  отмеренные  дни,
( И  сердца  удары  даже),

И  словно  звук  летят они -
Мудрый  лишь  это скажет.

Мы  этот  бег  называем жизнь,
Ну,  а  мгновенья  - годами,

И  чем  наполнены  будут они,
Тоже  решать  нам  с вами.

Можно  наполнить  их суетой -
И  в  колесе  закружиться,

Только  будут  они    пустотой,
Жизнь  вхолостую промчится...

Можно  по - разному время  убить,
Закрыв  на  главное  очи,

И  душу  свою  навек погубить -
Враг  только  этого хочет.

Нам  всем  отсчитаные  дни,
Найти  надо  час  для  Бога !

К  Иисусу  ныне,  сейчас  приди,
Ведь  время  осталось  немного...

Людмила  Калашникова - Варавко
19.11.21.
( фото нет)


Рецензии
Уважаемая Людмила!
Великолепие этого стихотворения воистину поражает! Я восхищен этим глубочайшим смыслом, прекрасной рифмой! На этом сайте подобные стихи встречаются очень редко. Спасибо Вам огромное за это Произведение, действительно достойное включения его в список бессмертной Классики.
С уважением, Александр.

Вера Долгалева   13.01.2022 15:38     Заявить о нарушении