В пустоте

В пустоте – темнота.
В пустоте – тишина.
В пустоте – холода.
В пустоте – нет тепла.

В пустоте – нет тебя.
В пустоте – нет меня.
В пустоте – нет имён.
В пустоте – нет времён.

В пустоте – жизни нет.
В пустоте – сгусток бед.
В пустоте – скрип колёс.
В пустоте – горечь слёз.

В пустоте – нет меня.
В пустоте – нет тебя.
В пустоте – нет любви.
В пустоте – нет судьбы.


Рецензии