Готовый

Готов на всё ради богатства,
И счастье с славой долго ждать,
И отвергать родное братство,
И жизнь свою друзьям отдать!

Готовый верности признаться,
Красивой женщине, всегда,
И сильной власти подчиняться,
Во всех российских городах!

Готов с небес сорвать все звёзды,
И положить к твоим ногам,
И не заметить чьи-то слёзы,
Что льются где-то по ночам.

2022-01-13


Рецензии