Юность прекрасна

Юность тайная прекрасная.
О,как много в ней мгновений!
А любовь та настоящая
Ваше посетит владение.

Это чувство- уважение
И к родителям, семье.
Проявляй к друзьям терпение
Жить ,чтоб только в тишине.

Тишина необходима.
Это знать всё ж должен ты.
Мы тогда непобедимы
В покорении высоты.

Юность-молодость прекрасная
Позовёт в далёкий путь.
Лишь любовь та настоящая
В этом,видно вся то суть.


Рецензии