В каждом вдохе движения дня
УХОЖУ В СОТВОРЕНИЕ ДНЯ,
Чтобы СИЛА ОГНЯ ПОЛНОВЕСНАЯ
Возносилась в века сквозь меня…
Отпустите, Слова, в рифму севшие,
Как на царственно правящий трон…
Ухожу в Подвиг Дня повзрослевшею
Сквозь восторгов целительный звон!
Жаждут вещи, что мною накоплены,
Продолженья Полётов и Встреч…
Об осанке, вещизмом не сгорбленной,
Стих ведёт Вдохновенную Речь!
ПРИБЛИЖАЕТСЯ ДЕНЬ ДОЛГОПРОШЕННЫЙ –
ДЕНЬ СВОБОДЫ ДАРЁНЫХ ВЕЩЕЙ!
Я ИДУ ПО ДОРОГЕ НЕХОЖЕННОЙ
БОГОНОСИЦЕЙ ДОБРЫХ ВЕСТЕЙ!!!
Вдохновенье моё продолжается
В каждом Вдохе Движения Дня…
Любит Бог!!! Он ни с чем не сражается!
БОГ ТВОРИТ, Р А С Т В О Р Я Я МЕНЯ!
Свидетельство о публикации №122011302892