***
А давай поиграем?
Мы с тобою:
Ты да я.
Жизнь прекрасная
С нами:
Происходит тут всегда.
Мы свободнее ветра,
Догоняешь ты меня,
Убегая лишь к счастью,
Обнимаю я тебя.
А давай мы представим
Мир, в котором лишь добро.
А давай полетаем,
Полетаем как в кино.
Припев:
Полетаем с тобой, полетаем.
Настоящее счастье познаём.
Полетаем с тобой, полетаем.
Один ради другого:
И для другого: живя.
Куплет 2.
Тебя сегодня узнаю,
Узнаю, что моя мечта.
Я думаю что бывает,
Что будет это мир добра.
Меня ничто не пугает,
ведь вместе будем:
Ты да я.
И радость вновь разделяя,
И для любви одной живя.
Припев
Свидетельство о публикации №122011302829