Он и она
Он так писал сто лет назад,
Что привлекло, так не пойму,
В этих стихах душу мою.
Этих стихов выросла дочь,
Я не смогла ему даже помочь.
Как оказалось, и в этот раз,
Я полюбила не за цвет глаз.
Мне бы романы можно писать
О том, как я училась летать,
Вновь узнавая в тебе себя,
Я проходила путь свой любя.
Я выбираю петь под дождем,
Станет сегодня завтрашним днём,
И серость будней сменит тогда,
На небе вспыхнет лента-дуга.
Свидетельство о публикации №122011300280