жадная зима

ЖАДНАЯ ЗИМА
В Крыму зима всегда в долгах.
Вдруг неожиданно пурга.
И сплошь на Крымских берегах
Легли белёсые снега.
Снегов казалось просто тьма,
И целый день пурга мела.
А ночью жадная зима
Всё до снежинки убрала.
           13.01.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии