Раскрытой книжкою
Пишу роман, в
в раскрытый
книжкою
"Диван",
в цветных
комплектах
простыней,
цветные сны
листая.
И в грёзах
множество
мадам
перелистнула,
пёстрых драм,
черновиком
поблёкших
дней,
в хлам,
прошлое
сметая.
Свидетельство о публикации №122011302781