Мы не от старости стареем

Мы не от старости стареем.
Стареем мы от глупости своей.
Мы травим организм привычкой
Вредной, психическую энергию
Свою направо и налево раздаём.

И все болезни от желаний наших.
Всё потому что наша зависть
Зашкаливает за предел. Развили
В себе зависть, эго, самость.

Раздули до предела телеса свои.
Откуда же здоровому быть телу,
Когда грехов в нас целы закрома.

Никто за вас завалы внутренние
Не расчистит самому трудиться
Надо и не запускать.
 
Тогда и старости своей не
Убоитесь естественно всё будете
Воспринимать.


Рецензии