Россия у меня в крови
А в Беларуси дом родной.
Прекрасно ладят меж собой
Те гены в дружбе и любви.
Не спорят, нет меж ними ссор,
Всегда в согласии живут
И песни добрые поют.
В душе порядок и простор.
Другие гены тоже есть,
Не прогоняет их никто.
Они мудры и знают то,
Что каждому дается честь.
Народу каждому дано
Достоинство и колорит.
Мир многогранен. Состоит
С частей, где целое - одно.
Свидетельство о публикации №122011302748