Небесные модели!

Взаимный интерес часы ломает,
Шаги, сомнительно, идут: тик-так!
Кто смирно рос, притормозил, взирает:
Разведены, но берегут маяк!

На смертный путь идут душа и тело,
Воспоминания живут в тебе.
Приволокут, здесь будь,чужак - доделать,
И, усложняя нас, сдадут в модель!

Душевный человек, не зная, любит!
Он сам себе, не видя, рок судьбы.
Задевший тьму, ослабевая, губит,
Рассвирепев, пренебрег и губит!
Cвидетельство о публикации 616194 © .ПЕГАС 13.01.22 10:03


Рецензии