С ним можно говорить
Пока что все ему по барабану.
Пока он даже говорить не хочет...
Вот припечет,- так станет разговорчив!
Усилия нужны, но очень мало,-
Чтобы еще сильнее припекало!
Каких спесивцев только не бывает,-
А мигом спесь последнюю сдувает!
Свидетельство о публикации №122011302662