Мой трафик

«Мой трафик»

Выпадаю из плотного графика.
Много дней выдаётся пустых.
Появились пробелы у трафика,
По маршруту: «в день - один стих».

Ничего что-то не получается,
Вдохновением я поутих.
Цель моя сейчас не сбывается,
Я хотел: «один день - один стих».

Нагоню, надеюсь, со временем.
Позаимствую мысли других.
Виновата во всём эпидемия.
Обещал: «один день - один стих».

Я уверен, всё скоро наладится.
Придёт помощь с небес голубых.
Как по писаному покатится,
Как мечтал: «один день - один стих».

13.02.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии