Поэт и Тибет
Но не жалейте ни о чём,
Мы все всегда с вами стареем,
Мудрее становясь потом.
Но мудрость вечности не в этом,
Секрет поэта будет в том,
Будь мудр, как старец из Тибета,
И будь всегда молод душой.
Свидетельство о публикации №122011302622