Куда стремятся звезды

Дари тепло , согрей холодные сердца , топи лёд, моя душа. Но если повстречается гранитный камушек в груди и для него тепла у Бога попроси . Плавь гранитный камушек в груди ! Зарождая новые звёзды во вселенной, дарящие свет , тепло и новые жизни на планетах.
 Завораживающие галактики , со светящимися сердцами в центре , куда стремятся попасть все звёзды , а мы эти звёздочки , движемые этой силой света  притяжения. Теплый , чистый неизведанный свет зовёт к себе освещая яркие звёзды , а затем сливаясь в единый свет . Словно звёзды растворяются в этом свете где тени умирают или просто не существуют.
На галактическом, космическом пути , рождаются новые звёзды и умирают угасающие, превращаясь в черные дыры . Способные поглатить всё что не устойчиво . Сердца Галактик похожи на свет истины, не оставляющий тени сомнений на звездах, который приведет нас домой в мир света.


Рецензии