Привычка

Какая к счастью есть отмычка?
Да и к несчастью тоже, что тут говорить...
Это конечно же привычка!
Если дурная - значит водку пить.

Привычки - это ключ к разгадке
Как можно жить, как можно умереть,
Хорошие привычки, значит в жизни гладко,
Плохие, - попадешь в зависимостей сеть!

Курение, бухло, еще наркотики другие...
Все это дьявол во плоти!
Становимся от них мы просто никакие...
Все в жизни потеряв пути.

А вот привычка спортом заниматься,
Зарядку делать по утрам,
Здоровым образом идти по жизни постараться
Все это хорошо, во благо нам.

Но есть и спорная привычка...
Привычка долго вместе жить? Или любовь?
Здесь каждый сам решает, лично
Семью привычно сохранить, либо "менять перчатки" вновь...

Бывает говоришь: "К тебе привык..."
Не говоришь: "Как я тебя люблю!"
Но если сохранишь привычной жизни миг...
Привычка сохранит тебе семью.

Не все привычку сохранять однако ценят,
Иные постоянно в поисках любви,
Бывает, так себя нигде и не применят...
Им бремя одиночества всю жизнь нести.


Рецензии