Счастье
С ним в унисон поет моя душа.
Мы встретимся с тобой в конце недели.
Я счастлива! Я дождалась тебя!
О чем еще просить судьбу? Не знаю.
За все, что есть, ее благодарю.
За то, что я зимой весною расцветаю,
За то, что я живу, дышу, люблю!
Морозный ясный день и жизнь прекрасна!
Я утопаю, милый, в нежности к тебе.
Тебя любить, родной - такое счастье!
Такое счастье - быть любимой на земле!
Свидетельство о публикации №122011302525
Наталия Мышляева 14.01.2022 20:34 Заявить о нарушении