Трудно быть Богом в земном воплощении

Трудно быть Богом в земном воплощении
Когда есть соблазны кругом.
Лукавый на ушко соблазны вам шепчет,
Как отказаться при том.

И даже Высокие Духи явивши
В пустынь уходили они,
Чтобы соблазны им не являлись
С Богом побыть в тишине.


Рецензии